Революционное поколение автошины для кроссоверов


спроектировано на основе легковой модели Goodyear Eagle EfficientGrip наряду с непревзойденными показателями сцепления,топливной экономичности и управляемости на различных дорогах, несет в себе одно из главных преимуществ комфортного передвижения – минимальную генерацию шума. Несмтря на то,что любая автошина это компромисс между основными характеристиками, это самые тихие автошины из всех, что представлены в сегменте SUV,не потерявшие,а даже значительно улучшившие свои основные характеристики.

Водители современных автомобилей с колесной формулой 4*4 выдвигают новые требования к акустическому комфорту автошины, им уже не достаточно основных потребительских характеристик современной автошины: качества сцепления, длины тормозного пути,сопротивления качению или экономичности – утверждает представитель конструкторского отдела Goodyear Блэйк Винсент. Эксплуатируя свои кроссоверы на большой скорости водители хотят, чтобы их транспортное средство,по комфорту вождения,максимально было приближенным к легковым автомобилям.Нередки стали случаи,когда при выборе автошины,потребитель в тройке главных вопросов о характеристиках автошины,шумностью интересуется чуть ли не сразу после цены.Хотя генерация шума это прямая характеристика сопротивлению качению автошины,а следовательно ее экономичности. Ну что ж,значит так тому и быть- решили на Goodyear и представили на суд потребителей новые автошины EfficientGrip SUV,которые призваны доставить им это удовольствие,а заодно, благодаря ряду факторов и примененных технологий значительно снизить сопритивление качению автошины и уменьшить потребление топлива,нисколько не уступая в обеспечении стабильного сцепления автошины при различных режимах эксплуатации.

Главной особенностью новой автошины Goodyear EfficientGrip SUV,являются трехмерные ламели весьма оригинальной формы, призваны обеспечить увеличение пятна контакта автошины при поперечных нагрузках и при торможении. И как результат тормозной путь автошины Goodyear EfficientGrip SUV, по сравнению с предыдущими моделями, снизился на 7%, а коэффициент сцепления на мокрой поверхности даже имел незначительное увеличение.Также стоит отметить,что изменился состав протектора новой автошины,что обеспечивает исключительную плавность хода и комфорт.

Не превзойденный акустический комфорт достигается благодаря технологии QuietTred, являющей собой удачное соединение из амортизирующего каркаса автошины и шумопоглощающего протектора. Конструктивные особенности плечевой зоны автошины делают невозможным распространение радиальных звуковых волн, а насыщенный рисунок протектора автошины снижает внутреннюю и внешнюю генерацию шумов. Одной из любопытных деталей эффективной конструкции автошины Goodyear EfficientGrip SUV является стальной нитевидный обруч,интегрированный в каркас автошины – его основной задачей является уменьшение вибраций по всей площади автошины в момент контакта с дорогой. Совокупность новых технологий а также инновационных решений обеспечивают лучшую в классе управляемсть и экономию топлива, и как следствие этого, акустический комфорт и общую комфортабельность автошины.

Спектр размеров автошины Goodyear EfficientGrip SUV насчитывает 29 типоразмеров с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов и рассчитан на большинство автомобилей SUV.







     

Rambler's Top100 Интернет Магазины Украины