Новинка Fulda Kristall Montero 3 доказала соответствие слогану: «Высокая эффективность на льду и снегу»


Последний тест, проведенный автоклубом ADAC десятого сентября, подтвердил, что новая шина оказалась достойным потомком прежних поколений.

Для этого теста были выбраны 16 моделей шин типоразмера 185/60 R14T, созданных разными компаниями. С самого начала теста стало ясно, что компания Fulda не зря потратила так много средств на разработку Kristall Montero 3.

Так, благодаря технологии «Snow-Catcher», использующей пересекающиеся друг с другом канавки, сжимающие и выталкивающие снег, значительно улучшается сцепление на снегу. Работа Snow-Catcher удостоилась от экспертов оценки 2,0.

Низкотемпературная резиновая смесь (L.T.C.), разработанная специально для Montero 3, помогла этой шине с честью пройти испытание на гладком льду.

Причина универсальности Montero 3 — в технологии Bubble-Blade. Шарообразные углубления действуют таким образом, что при сильном воздействии все 1400 ламелей действуют как единое целое, обеспечивая таким образом отличную управляемость на асфальте.

При этом столь высокий уровень безопасности не вредит окружающей среде, напротив: Новая шина Fulda показала более низкий уровень сопротивления качению, чем все остальные участники теста. Тестовая машина, оснащенная Kristall Montero 3, израсходовала на 0,4 литра меньше топлива, чем остальные конкурсанты.





     

Rambler's Top100 Интернет Магазины Украины